Mathe Olympiade 2015

Junge Mathe-Olympioniken geehrt

Traditionell wird an der Edith-Stein-Schule die erste Runde der vom ÔÇ×Zentrum f├╝r Mathematik" veranstalteten Mathematik-Olympiade f├╝r die Klassen 5 und 6 als Herbstferien-Wettbewerb durchgef├╝hrt. So haben sich auch in diesem Schuljahr viele Sch├╝ler/innen in Heimarbeit daran gemacht, die kniffligen Aufgaben zu l├Âsen.

Insgesamt haben 95 F├╝nftkl├Ąssler und 14 Sechstkl├Ąssler teilgenommen.

Die Sch├╝ler mit den besten Ergebnissen wurden jetzt f├╝r ihren Erfolg mit einer Urkunde und einem kleinen Geschenk geehrt. Wir gratulieren herzlich!

Die Preistr├Ąger und noch weitere Teilnehmer haben sich f├╝r die zweite Runde qualifiziert, die aus einer vierst├╝ndigen Klausur besteht, die bereits am 11. November geschrieben wurde. Die Ergebnisse der zweiten Runde stehen noch nicht fest.

SiegerMOHKlasse5-6 2015-16