Mathewettbewerb 2014

ESS sehr erfolgreich im Mathewettbwerb

Am diesj├Ąhrigen hessenweiten Mathematikwettbewerb der 8. Klassen haben 130 Edith-Stein-Sch├╝ler teilgenommen. Die Klassen erreichten eine durchschnittliche Punktzahl von 35,8 Punkten, was einen Notendurchschnitt von 1,98 ergab. Wir gratulieren unseren Achtkl├Ąsslern zu diesem hervorragenden Abschneiden! Das Ergebnis konnte damit im Vergleich zumVorjahr nochmals gesteigert werden.

Am Donnerstag, 18.12.2014, wurden die f├╝nf Schulsiegerinnen und Schulsieger f├╝r ihre Leistungen von Schulleiter Dr. Manfred G├Âbel geehrt. Anna Diwo, Lisa Schreibwei├č, Sophie Gaida, Till Fehling und Malte Kramp haben mit 47 bzw. 46,5 von 48 m├Âglichen Punkten Spitzenleistungen erzielt und sind f├╝r die zweite Runde des Wettbewerbs im M├Ąrz 2015 qualifiziert.

SchulsiegerMWett2014-15B

Wir gratulieren herzlich und dr├╝cken die Daumen f├╝r die n├Ąchste Runde !