Musikgruppen im Gottesdienst St. Ludwig

Freut euch im Herrn ÔÇô Gaudete omnes!

Orchester und Chor der Klassen 6 musizieren gemeinsam am 3. Adventssonntag in St. Ludwig

Am 3. Advent gestalteten der Chor der Klassen 6 und das Schulorchester unter der Leitung von Jorin Sandau, Ursula Ott und Norbert M├╝ller das Hochamt in St. Ludwig.

Orgelmusik von Froberger und Guilmant, eine ansprechende Predigt von Pfarrer Dr. Krenski ├╝ber ein Bild von Hieronymus Bosch und der zum Sonntag ÔÇ×GaudeteÔÇť passende Chorgesang ÔÇ×Freut euch im HerrnÔÇť unserer fast 30 Chorkinder ÔÇô sehr einf├╝hlsam begleitet vom Orchester ÔÇô lie├čen das Hochamt zu einer eindrucksvollen liturgischen Feier werden. Auch zwei Teile aus der Adventskantate ÔÇ×Haltet euer Herz bereitÔÇť von Josef Michels erklangen zur Freude der Gottesdienstbesucher und zur h├Âheren Ehre Gottes.

Norbert M├╝ller

GoDi StLudwig 2013