P├Ądagogisches Forum: Hilfe beim Lernen

Hilfe beim Lernen ÔÇô Wie kann ich mein Kind zu Hause begleiten?

am 13.10.2014, 19.30 Uhr im Pavillon

Liebe Eltern  der neuen Sextaner!

Mit dem Schulwechsel m├╝ssen sich Ihre Kinder den neuen Herausforderungen des Gymnasiums und der damit verbundenen Formen des Lernens und Arbeitens stellen. Dabei werden in der Schule nat├╝rlich die Grundlagen f├╝r das zunehmend selbst├Ąndige Lernen und Arbeiten erarbeitet, dennoch brauchen die Kinder auch die Begleitung und Unterst├╝tzung zu Hause.

Zus├Ątzlich zu dem, was im zeitlichen Rahmen der Klassenelternabende m├Âglich ist, m├Âchten wir Ihnen Anregungen f├╝r die Gestaltung der h├Ąuslichen Arbeit und Gelegenheit zum Austausch dar├╝ber geben. Wir laden Sie daher herzlich ein, sich an diesem Abend von unserer Schulpsychologin, Frau Keiderling, informieren zu lassen, Fragen zu stellen und miteinander ins Gespr├Ąch zu kommen.

Um den Abend entsprechend vorbereiten zu k├Ânnen, bitten wir Sie, um Voranmeldung. Dies kann einfach formlos per E-mail geschehen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und einen anregenden Abend.

(kg)