Phantomteam Deutscher Meister !

Nicht nur im Fu├čball gibt es in Darmstadt Erfolge zu feiern, auch die ESS hat  einen Deutschen Meister: das "phantomteam" der ESS hat bei der Deutschen Meisterschaft des Schulwettbewerbs "Formel 1 in der Schule" am 9. Mai in Hockenheim den Titel in der Juniorklasse gewonnen.

Formel1 Am Start

Nachdem die Leistung schon im ECHO gew├╝rdigt wurde, fand am 26. Mai in der 1. gro├čen Pause auch die Siegerehrung in der Schule statt. Neben dem Meistertitel gewannen die Nachwuchskonstrukteure auch noch den Preis f├╝r das beste Fahrzeug, das beste Portfolio und die beste Pr├Ąsentation.

Formel1 PTOne

Unterst├╝tzt wurde das Team bestehend aus Leonie und Felix Schwerdtfeger, Vincent Keller und Oliver Ungerer in diesem Schuljahr von Daniel Schluckebier. Neben der Konstruktion und dem Bau des Fahrzeuges war ein Teil der Aufgabe auch das Suchen von Sponsoren: der Griesheimer Nachwuchsrennfahrer Chritsopher Friedrich hatte eine Patenschaft ├╝bernommen, weitere Spnsoren und aktive Helfer  sind die Firma Datron in Traisa, die Darmst├Ądter IT_Firma PROSTEP, der Messebauer DGM sowie der Grafikdesigner Ralf Kopp.

formel1 Siegerfoto Meister

Allen Beteiligten sagen wir einen herzlichen Dank und Gl├╝ckwunsch und wir dr├╝cken die Daumen f├╝r die kommenden Projekte: es geht jetzt um den Titel in der Seniorenklasse !  (kg)

Formel1 Ehrung

Die schultinerne Ehrung in der Gro├čen Halle.

Formel1 Ehrung2