Spielfest der 5. und 6. Klassen

DSCN0101

Spielfest der 5. und 6. Klassen

Gegen Ende des vergangenen Schuljahres am Montag, 14.7. und Dienstag, 15.7. fand erstmals an unserer Schule ein Spielfest fĂĽr die 5. und 6. Klassen statt.

IMG 20140714 111143

Die Klassen traten jeweils in verschiedenen Wettbewerben gegeneinander an. Zuerst konnten die Schülerinnen und Schüler in unterschiedlichen Umkehrstaffeln ihre Geschicklichkeit und Schnelligkeit beweisen; beim Tauziehen ging es dann um das Kräftemessen und beim abschließenden „Völkerball verkehrt" war vor allem Teamgeist gefragt.

Große Begeisterung, Einsatz, Lachen und Freude haben diesen abwechslungsreichen, aber auch anstrengenden Spiele – Vormittag (3.-6. Std.) geprägt, der schließlich mit einer Siegerehrung zu Ende ging.

DSCN0107

Vorbereitet, geplant und durchgefĂĽhrt wurde dieses Spielfest von Frau Vollmers, Frau Stallenberger, Herrn GrĂĽnewald und Herrn Bator. (SB)