Spielfest der 5. und 6. Klassen

DSCN0101

Spielfest der 5. und 6. Klassen

Gegen Ende des vergangenen Schuljahres am Montag, 14.7. und Dienstag, 15.7. fand erstmals an unserer Schule ein Spielfest f├╝r die 5. und 6. Klassen statt.

IMG 20140714 111143

Die Klassen traten jeweils in verschiedenen Wettbewerben gegeneinander an. Zuerst konnten die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler in unterschiedlichen Umkehrstaffeln ihre Geschicklichkeit und Schnelligkeit beweisen; beim Tauziehen ging es dann um das Kr├Ąftemessen und beim abschlie├čenden ÔÇ×V├Âlkerball verkehrt" war vor allem Teamgeist gefragt.

Gro├če Begeisterung, Einsatz, Lachen und Freude haben diesen abwechslungsreichen, aber auch anstrengenden Spiele ÔÇô Vormittag (3.-6. Std.) gepr├Ągt, der schlie├člich mit einer Siegerehrung zu Ende ging.

DSCN0107

Vorbereitet, geplant und durchgef├╝hrt wurde dieses Spielfest von Frau Vollmers, Frau Stallenberger, Herrn Gr├╝newald und Herrn Bator. (SB)