Unsere Achtkl├Ąssler rechnen am besten

ESS beim Mathematikwettbewerb der 8. Klassen hessenweit vorne!

Einen gro├čen Erfolg feierte die Edith-Stein-Schule in der 1. Runde des Mathematikwettbewerbs der 8. Klassen, die am 5. Dezember 2013 ausgetragen wurde und dessen Auswertung nun vorliegt. Von den 196 teilnehmenden Schulen mit G8-Bildungsg├Ąngen belegten unsere Sch├╝ler den 1. Platz. Die ESS-Sch├╝ler/innen erreichten im Schnitt 34,52 Punkte (bei maximal 48 zu erreichenden Punkten). Der Landesdurchschnitt lag bei 26,62 Punkten.

Besonders erw├Ąhnt werden sollen noch die Besten der Schule: Victoria Mannet, Isama Lautenschl├Ąger, Irene von Smekal, Max Schneider, Leoni Schwerdtfeger und Nora Etzold, die ├╝berdies als Vize-Kreismeisterin die 3. Runde des Wettbewerbs erreicht hat.

Wir gratulieren unseren Achtkl├Ąsslern herzlich! Um die Leistungen der Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler zu honorieren und zu feiern, wird in K├╝rze ein Grillfest veranstaltet.

Eine ├ťbersicht ├╝ber die Ergebnisse der Schulen finden Sie hier: https://kultusministerium.hessen.de/lehrer/wettbewerbe/schul-und-landesergebnisse