DELF 2017 - alle Prüflinge erfolgreich

DELF-2017

Sehr erfreuliche Ergebnisse !

Nach langen Wochen gespannten Wartens können die diesjährigen DELF-Prüflinge der ESS endlich aufatmen!

Das Institut Français in Mainz hat die Ergebnisse bekanntgegeben:

Alle 45 Prüflinge haben die Prüfung bestanden, zum Teil mit hervorragenden Endergebnissen!

Hessenweit haben über 4500 Schülerinnen und Schüler die Prüfung abgelegt. An der ESS waren zum dritten Jahr in Folge alle vier Prüfungsstufen - von A1 bis B2 - vertreten, mit Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus den Jahrgangsstufen 8 bis 11.

0. Stunde, Nachmittagsunterricht, Prüfungsstress – die Anstrengungen waren nicht umsonst, das Engagement hat sich auf jeden Fall gelohnt!

Bravo à toutes et à tous, meilleures félicitations pour votre beau succès! Et continuez à vivre et partager votre enthousiasme pour le français!

Für die DELF-AG

Isabelle Rodrigues