Jugend debattiert erfolgreich an der ESS

Jugend debattiert 2018 an der Edith-Stein-Schule

Auch dieses Jahr hat die Edith Stein Schule den Wettbewerb "Jugend debattiert" abgehalten. Beim Schulwettbewerb konnten in der Altergruppe I (8 und 9. Klasse) Jola Schmidt (1. Platz) und Emilia Ferrarese (2. Platz), in der Altersgruppe II (10. - 12. Klasse) Charlotte Stan (1. Platz) und Maximilian Bargon (2. Platz) mit ihren rhetorischen Talenten ├╝berzeugen.

Im darauffolgenden Regionalverbundwettbewerb am 8.2., der ebenfalls an der Edith-Steil-Schule ausgerichtet wurde, konnten unsere Sch├╝ler gegen Debattanten andere Schulen des Kreises Darmstadt-Dieburg antreten und Erfolge verzeichnen.

Jola Schmidt (2. Platz der Altergruppe I), Julien Spahn (1. Platz der Altergruppe II) und Maximilian Bargon (2. Platz der Altergruppe II) k├Ânnen als Sieger des Regionalverbundwettbewerbs bei der Qualifikation zum Landeswettbwerb antreten und gewinnen ein dreit├Ągiges Siegerseminar in Bad Homburg.

Wir gratulieren allen Siegern der Wettbewerbe und w├╝nschen Ihnen viel Erfolg bei den folgenden Herausforderungen!

Der Regionalwettbewerb fand auch Erw├Ąhnung im ECHO .... hier