DELF 2018: 50 bestandene Prüfungen !!

(Copyright: Klett-Verlag)

DELF-2018

Sehr erfreuliche Ergebnisse !

Nach langen Wochen des Wartens können die diesjährigen DELF-Prüflinge der ESS endlich aufatmen!

Das Institut Français in Mainz hat die Ergebnisse bekanntgegeben:

Alle 50 Prüflinge – so viele wie noch nie! - haben die Prüfung bestanden, zum Teil mit herausragenden Endergebnissen!

Hessenweit haben über 4500 Schülerinnen und Schüler die Prüfung abgelegt. An der ESS waren dieses Jahr wieder alle vier Prüfungsstufen - von A1 bis B2 - vertreten, mit Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus den Jahrgangsstufen 8 bis 12.

Nachmittagsunterricht, Hausaufgaben, Prüfungsstress und Zweifel – die Anstrengungen waren nicht umsonst, das Engagement hat sich auf jeden Fall gelohnt!

Bravo à toutes et à tous, meilleures félicitations pour votre beau succès! Et continuez à vivre et partager votre enthousiasme pour le français!

Für die DELF-AG

Isabelle Rodrigues