Darmstädter Friedenslauf 2018

Friedenslauf 2018 1Unter der Schirmherrschaft des Darmstädter OberbĂĽrgermeisters Jochen Partsch setzten im BĂĽrgerpark Nord auch in diesem Jahr knapp 1.150 SchĂĽlerInnen und Schuler beim Darmstädter Friedenslauf "run4peace" ein Zeichen fĂĽr Vielfalt und Frieden in unserer Gesellschaft. Das Motto in diesem Jahr war "Miteinander statt nebeneinander-  gemeinsam in Vielfalt  leben".

Friedenslauf 2018 2

Von der ESS waren die Klassen 8c mit Frau Widl-Stroth und 7d (Frau Jung) an diesem Sponsorenlauf beteiligt. Dass in 75 Minuten bis zu 12 km gelaufen wurden, zeigt die gute Vorbereitung durch die Sportlehrerinnen. Viel wichtiger ist aber das Ergebnis der Spenden, die die beiden Klassen "erliefen": die ca 2500 € kommen Projekten der Flüchtlingsarbeit zugute.

Friedenslauf 2018 3