Mathematik ohne Grenzen: Siegerehrung

Siegerehrung Mathematik ohne Grenzen

Kurz vor den Sommerferien konnten noch die Siegerklassen und ÔÇôkurse des diesj├Ąhrigen Wettbewerbs ÔÇ×Mathematik ohne GrenzenÔÇť ausgezeichnet werden. Markus Dittrich von der Sparkasse Darmstadt ├╝berreichte der Klasse 9c (Mathematiklehrerein Frau Sch├Ąfer-Kunze) und dem Vorbereitungskurs von Frau Benz-Heinb├╝cher Geldpreise in H├Âhe von 220 Euro (1. Platz) bzw. 180 Euro (2. Platz). Ebenfalls ausgezeichnet wurde der Vorbereitungskurs von Herrn Helm (Platz 6) mit einem Museumsgutschein f├╝r die Experiminta in Frankfurt (inklusive Fahrtkostenzuschuss in H├Âhe von 50 Euro). Die Klasse 9a (Mathematiklehrerin Frau Sch├Ąfer-Kunze) erreichte Platz 8 und erhielt einen Klassensatz Stifte aus dem Mathematikum Gie├čen.

Siegerehrung

Wir gratulieren allen Gewinnern und danken der Sparkasse Darmstadt f├╝r ihre gro├čz├╝gige Unterst├╝tzung in H├Âhe von insgesamt 450 Euro.