Ausstellungser├Âffnung mit Oberb├╝rgermeister

Begleitend zu unserem Brundib├ír Projekt zeigen wir noch bis zu den Herbstferien die Ausstellung "Kinder im KZ Theresienstadt". Kinderzeichnunge, Texte und Gedichte geben einen Eindruck in das Leben der Kinder in diesem Konzentrationslager - einen Eindruck, der bedr├╝ckender wird, wenn man sich klar macht, wie viele dieser Kinder  als Kinder in ein Vernichtungslager deportiert wurden und niicht ├╝berlebten.

Die Ausstellung wurde am 10.9.2018 im Beisein des Darmst├Ądter Oberb├╝rgermeisters Jochen Partsch er├Âffnet und  kann in der Schule zwischen 8.00 und 18.00 Uhr besichtigt werden.

Ausstellung 2

Bei dieser Gelegenheit wurden auch den Sch├╝lerInnen (und Kunstlehrerinnen) gedankt, die sich beim schulinternen Plakatwettbewerb engagiert hatten und die drei Erstplatzierten geehrt.

Ausstellung 1