Literaturwettweberb 2018

Erfolgreicher Abschluss des Literaturwettbewerbs der ESS

Der Literaturwettbewerb 2018 zu dem Rahmenthema “Magische Worte” der Edith-Stein-Schule hat am Donnerstag, den 17.10.2018, mit der Preisverleihung seinen Höhepunkt und würdigen Abschluss gefunden.

Die Preisträgerin für die Unterstufe Julia Katharina Kelnhofen, für die Mittelstufe Chiara Schmeller, für die Oberstufe Charlotte Stromberger und für ihr Gesamtwerk Leonie Koppe haben diesen “magischen Moment” mit allen teilnehmenden Schülerinnen und Schülern sichtlich genossen.

Die Darmstädter Autorin Ilona Einwohlt und Frau Grieser als Deutschlehrerin der Edith-Stein-Schule zeigten sich in ihren würdigenden Worten wieder einmal beeindruckt von der hohen Qualität und Vielfalt der eingereichten Texte, deren Magie sich niemand entziehen konnte.