Schulshirts

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler

es ist wieder soweit. Aufgrund der positiven Resonanz organisiert die Sch├╝lervertretung mit Genehmigung der Schulleitung wieder eine Schulshirt-Aktion. Wir haben die Kollektion etwas erweitert und hoffen, dass auch diese Artikel wieder gut ankommen.

Viele Sch├╝ler und Eltern werden vermutlich f├╝r die k├Ąltete Jahreszeit demn├Ąchst ohnhin wieder Bekleidung kaufen. Warum also nicht statt eines Massenartikels aus dem Laden, einen oder mehrere Artikel aus unserer tollen Schulshirt-Kollektion. Es handelt sich dabei um zertifizierte, hochwertige Qualit├Ąt. Die T-shirts in Bio-Baumwolle mit FairTrade Zertifikat, die Sweatartikel mit dem starken WRAP Zertifikat.

Selbstverst├Ąndlich k├Ânnen diese alltagstauglichen Kleidungsst├╝cke nicht nur in der Schule, sondern auch in der Freizeit als normale Bekleidung getragen werden.

Die Sch├╝lervertretung

Hier zum Flyer mit n├Ąheren Informationen zur Bestellung.

Schulshirt