Landeswettbewerb Mathematik 8. Klassen 2019

Landeswettbewerb Mathematik der 8.Klassen: Schulsieger*innen geehrt

Auch in diesem Schuljahr haben sich die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der 8. Klassen erfolgreich am Landeswettbewerb Mathematik beteiligt.

Der Wettbewerb verlangt den Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern Kenntnisse und Fertigkeiten aus mehreren Jahrgangsstufen ab und wird landesweit als Vergleichsarbeit durchgef├╝hrt.

Am 18.12.2019 wurden die Schulsiegerinnen und Schulsieger der ESS vom Schulleiter Herrn Krumpholz mit einer Urkunde des Hessischen Kultusministeriums geehrt.

LAWEMA8 homepage K

Wir gratulieren Elisabeth Kunz und Anna Schneider (beide 8d, Herr Tschiedel), Annika Teuchert (8e, Frau Schmidt), Lea Neugebauer (8c, Herr Dr. Borntr├Ąger), und Fabio Schmeller (8a, Frau Heipel) herzlich zu den tollen Leistungen.

Die Fachschaft Mathematik und die ganze Jahrgangsstufe w├╝nscht den Schulsieger*innen viel Erfolg und Freude bei der zweiten Runde des Wettbewerbs, die am 04.03.2020 an der Lichtenbergschule in Darmstadt ausgetragen wird.